16.12.2018 06:59
Навигация
Новости
Питомник
Контакты

Кобели
Суки
Щенки

Порода
Галерея
Статьи
Карта сайта
Каталог ссылок
Форум
Поиск
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего пользователей: 2
Новый пользователь: Lanell
Счетчики

Rambler's Top100
Лявданская Виктория
Меня зовут Лявданская Виктория. Самое большое достижение в моей жизни - моя семья: муж Сергей, сын Костя и дочь Лена. Я благодарна им за то, что они есть. Я также очень счастлива от того, что меня окружают очень интересные, умные, добрые и чуткие люди.
Я очень люблю мягкие игрушки и цветы, природу и животных. Ненавижу глупость и посредственность.
В своем далеком безоблачном детстве я мечтала о собаке и, когда выросла, то, что назывется, <<дорвалась>>. С тех пор в нашем доме всегда животные. Нас много и мы счастливы!
До рождения сына моим хобби была учеба: я закончила множество различных курсов, получила 2 средних специальных образования и 2 высших, закончив зооинженерный факультет Аграрного Университета и психологический факультет Ленинградского Областного Педагогического Университета. Став зооинженером и психологом, я серьезно заинтересовалась вопросами зоопсихологии, пытаясь соединить воедино все полученные мной знания и практический опыт общения с животными. Обидно, что в нашей стране не готовят специалистов - зоопсихологов, в которых с каждым годом возрастает потребность со стороны владельцев, в основном, собак и кошек. Кроме того, меня возмутил факт появления шарлатанов, называющих себя зоопсихологами, но не являющимися таковыми в действительности (об этом я писала в одной из моих статей). В то же время, не могу оставаться равнодушной к факту огромной армии дилетантов, устремившихся в сферу разведения собак, наносящих серьезный урон породам. Это тоже подтолкнуло меня к созданию настоящего сайта, в надежде на то, что я найду с его помощью еще больше единомышленников и порядочных людей, ответственно относящихся к своей работе.